Kein Fußballspielbetrieb bis mind. 01.09.

Liebe FCA-ler,

es tut mir wirklich leid, dass ich Euch heute mitteilen muss, dass beim FCA bis mindestens 01.09. kein Fußballspielbetrieb stattfinden darf. Infos zur weiteren Vorgehensweise findet ihr unter dem folgenden Link:
/bfv-schlagt-aussetzung-der-saison-bis-

FĂŒr uns als Verein ist diese Situation gerade besonders schwer. Wir mussten unser Sportheim schließen, Veranstaltungen streichen und das Ostercamp fĂŒr unsere Kids absagen. In diesem Zuge möchte ich Euch auch gleich noch darĂŒber informieren, dass unser 70-JĂ€hriges VereinsjubilĂ€um ebenfalls abgesagt wird. Ihr könnt Euch alle denken, dass die Corona-Pandemie fĂŒr uns große finanzielle Verluste zur Folge haben wird. Deswegen hoffe ich sehr auf Euer VerstĂ€ndnis und bitte Euch, uns in dieser schwierigen Zeit zu unterstĂŒtzen und z.B. die Mitgliedschaft nicht zu kĂŒndigen. Ihr dĂŒrft es uns glauben; wir leiden sehr unter dieser Situation 😭😭.
Das einzige was wir Euch im Moment versprechen können, ist, dass wir nach dieser Krise sofort alle Hebel in Bewegung setzen werden, um Euch alles, was in unserer Macht steht, bieten zu können.

Danke fĂŒr Euer VerstĂ€ndnis und fĂŒr Eure UnterstĂŒtzung!!!
BleibtÂŽs blauweiß đŸ””âšȘ und vor allem gesund 🍀.
Eure Lauri (1.Vorstand)