Max Rausch gewinnt Bundesligatippspiel

Wie letztes Jahr haben wir auch heuer wieder ein FCA-Bundesligatippspiel gemacht, das heuer unser Fußballer Maxi Rausch gewonnen hat. Mit 419 Punkten setzte er sich am Ende gegen seine beiden Verfolger Michi Eisinger und Lauri durch. Die beiden belegten am Ende Platz 2 (Michi Eisinger mit 416 Punkten) und Platz 3 (Lauri mit 413 Punkten).

Der FCA gratuliert Maxglubb zum Sieg im FCA-Bundesligatippspiel und zur gewonnenen Kiste Bier, die er sich im Sportheim abholen darf. đŸ»

Danke an alle FCAler, die mitgemacht haben. NatĂŒrlich werden wir zur nĂ€chsten Bundesligasaison wieder ein Tippspiel starten. Hoffentlich seid ihr wieder alle mit dabei. Neue Tipper egal aus welcher Altersklasse sind selbstverstĂ€ndlich jeder Zeit willkommen đŸ’Ș😁